dimana X dan Y adalah koordinat spasial...

Jumat, 20 Januari 2012

Nice Post from Felisitas

Lagi main-main ke blog temen-temen blogger lain, ternyata ada postingan seru dari Felisitas... Hahaha.. Terharu deh baca postingan dia.. Segitunyaa :')
Yaa, gimana kenalnya sih udah di ceritain sama Feli di blog cantiknya... Check this out!! 
Haha.. Jadi gitu deehh.. Kalau versiku, dia dulu follow blogku, terus ya udah, main-main ke blog dia.. Trus dia add facebook.. Trus komen-komen dan tahu kalau ternyata dia TI juga.. Tau lagi, ternyata angkatan 2010 (setahun di bawahku).. Tahu lagi ternyata juga di kampus yang sama.. Buseettt... Sempit amat ni dunya.. Haha.. Trus ya udah dehh..
Yang paling wah ni, pas aku ke Yogya lihat nilai.. Lihat orang mirip dia (sebelumnya nggak pernah ketemu di kampus, cuma lihat dari foto-foto facebook, hihi)... Trus dia kasih kesempatan buat aku lihat nilai duluan.. Udah.. Pulang..
Pas itu ketemu deh sama dia di Facebook.. Ternyata bener dia!! Haha, nakal nggak nyapa akuu :( wkwk..aku juga mau nyapa takut salah..
Eh, dia malah bahas nilai dan IPku, nakal sekali.. Ternyata dia curi-curi lihat ituu... :(
Dari situ lanjut ke panitia PINISI yang udah di ceritain di sini...
Sebenarnya panggilan dia di kampus Lia, tapi udah dari awal aku sok-sokan panggil dia Feli, jadi ya udah deh.. Semoga nggak nakal lagi deh dia.. Hihi
Makasih ya Fel postingannyaa... Terharu :')

12 komentar:

  1. ikut terharu.. hihih

    blogwalking malam

    BalasHapus
  2. @Kampung Karya : makasih udah baca dan juga komen :)

    BalasHapus
  3. kayak sinetron aja,,he,,,he,,,

    BalasHapus
  4. awardnya udah dilaksanaken.. :)

    BalasHapus
  5. dunia emang sempit neng...

    follbek ya

    catatantahupetis.blogspot.com

    BalasHapus
  6. @Ady : aduuh,mlh dblg ky sinetron..

    @Kampung Karya : sip sip sip :)

    @Riyan : okeoke..

    BalasHapus
  7. hahahahhahaha... wah jadi terharu posting q di bikin postingan juga :D

    BalasHapus
  8. @Feli : hahaha...impas deh terharunya..

    BalasHapus
  9. Waduh, bisa satu kampus juga. Memang sempit dunia ini.. :D

    BalasHapus
  10. @Rakyan : iya ni, haha :D

    BalasHapus