dimana X dan Y adalah koordinat spasial...

Rabu, 18 Januari 2012

AWARD part EIGHT

Award again!!!MySpacehihi.. This is my next AWARD from Blogger Kudu... Makasiihh :)

Jampi-jampi Award The Seven Shadow yaituuu.........

  • Ceritakan sedikit tentang siapa yang memberimu Award.
  • Award ini tanpa batas karena berbentuk estafet.
  • Yang menerima diharapkan membagikan kepada 7 teman blogger terbaiknya.
  • Berikan ucapan terima kasih pada si pemberi award.  
 Yak!! Yang ngasih award ini itu Blogger Kudu, untuk lebih jelasnya langsung aja meluncur ke blogger kudu.. Punya 39 Followers dan isi blognya antara lain puisi, berita, religi dan lain-lain seperti di bawah.


 Tujuh teman blogger.. cari-cari dulu yuukk...
Yak!! Inilah 7 teman ASTIAN yang beruntung.... Poke :
~ Rio Pratomo ~ Kampung Karya Kita ~ Ady ~ Joena ~ Felisitas ~ Patricia ~ Chilfia ~
Congratulation!! Lanjutkan estafetnya yaa!!
Tengs to blogger kudu :)

16 komentar:

  1. Duh,,, Mimpi apa gue tadi pagi,, he,,he,,, thanks atas awarnya ya sobat, nih pertama kali ada sahabat blogger yang datang dan kasih award ke aku, btw follow blog aku ya!

    BalasHapus
  2. wahhh,.. mksh ni awardnya,. :D

    BalasHapus
  3. haha.. thanks berat buat awardnya.. besok mungkin saya kerjakan komandan.. hehe

    blogwalking malemmalem

    BalasHapus
  4. oya mbak, kyknya blm follow saya. follow saya ya.. :D

    BalasHapus
  5. @Ady : sama-sama..indahnya saling berbagi :)

    @Asep : yupz!

    @Patricia : u're welcome,patricia :)

    @Rio : iy, sama-sama..blm di follow y? iya kah?maav..hbs ini lgsg deehh ^^

    @Kampung Karya : siipp!!sama-sama :) sering2 jalan2 ke sini yaa..

    @all : makasih ya jalan-jalanny ke sini ^^

    BalasHapus
  6. makasih tian buat awardnya... thnks a lot y

    BalasHapus
  7. @Joena : sama-sama Joena :)

    BalasHapus
  8. kakak terimakasihhh :)
    http://dr214ac.blogspot.com/2012/01/third-award.html

    BalasHapus
  9. he,,he,,, kayaknya seru berkunjung ke blog mu karena banyak yang komen-komen!

    BalasHapus
  10. Mantap, semoga awardnya bisa bikin tambah semangat ngeblog.. :)

    BalasHapus
  11. @Ady : sip2..makasih :)

    @Feby : makasih yaa :)

    BalasHapus
  12. terimakasih awardnya sudah diambil, salam blogger

    BalasHapus