dimana X dan Y adalah koordinat spasial...

Rabu, 11 Januari 2012

AWARD part SEVEN

Ahihihi.... Setelah sekian lama nggak dapet award, di bulan pertama tahun baru 2012 ini ASTIAN GOLDEN BLOG bisa dapet award lagi :)
Makasih yaa buat PATRICIA atas AWARDnyaaaaa ^^ Hadiah tahun baru niihh...
Seperti biasanya... Jampi-jampinya antara lain :
- Berterima kasih sama yang kasih award (kalau kamu dapet dari aku, tulis namaku dan kasih link ke astian-goldenblog.blogspot.com )
- Bagikan 7 fakta tentang dirimu
- Bagikan award ini ke 15 teman blogmu...
Yuk mareee....!!!

Berterima kasih udaahhh...
Saatnya 7 fakta... 7 Fakta?? Apaan yaa??
~Sejujurnya aku males nulis, tapi demi menyampaikan ide dan kreativitas, aku jadi suka nulis~punya idola baru "Misuzawa Elena"~Suka komik~Suka Novel~Suka nonton film drama romantis, beehhh`~Sayang keluarga~melakukan yang terbaik buat "dia"~

Sudah sudaahh..itu sajaa...bingung..hha

15 Temen... Hmmm... Siapa aja yaaa?? Cari-cari dulu yuukkk....Taraaa........

Aul ~ Anggy CB ~ Bella ~ Felisitas ~ Ariynt ~ Sandy ~ YossyTika ~ Yan ~ Brianstorm ~ Tere ~ Ichha ~ Fika ~ Cristy ~ Lucia

Sudaahhh... Selesaaaiiii.........

13 komentar:

  1. Waaahhhhh!!! asik dunk dapet award lagi..
    Aku dah lama ni gak terima Award :(

    BalasHapus
  2. @Feli : hahahaha...iya,samasama lho fel :D

    @Sandy : aseekkkk....dapet lagiii..hihihi

    BalasHapus
  3. wahhh,...
    mantap ni awardnya,..
    belum da award juga di sya.. :D

    BalasHapus
  4. @Rio : makasihh..smg nti bisa dpt award ^^

    BalasHapus
  5. wahhh..
    makasih loh kak Astian :)
    aku baru sadar klw dpt Award.
    Award perdana.. ^_^

    BalasHapus
  6. @Cristy : samasama, Cristy :)

    BalasHapus
  7. selamat ya Astian.. :)

    berkawan dengan saya ya, jangan lupa kunjungi dan follow blog saya http://kampungkaryakita.blogspot.com/. Saya sudah memfollow blog ini.. Sukses :)

    BalasHapus
  8. @Kampung Karya : terima kasih :)

    @Aul : u're welcome :)

    BalasHapus
  9. wah jadi kepen juga dapet award,, btw lam kenal yah,, kunjungi n follow blog aku ya,,http://coretan-anak-pulau.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. silahkan di cek dulu di blog saya ada kejuatan buat anda http://blogger-kudu.blogspot.com/2012/01/award-ke-2-dari-anbu-blog.html

    BalasHapus