dimana X dan Y adalah koordinat spasial...

Selasa, 09 Agustus 2011

Tampilan Dashboard Baru

Haha, rada telat deh, karena rata-rata hampir semua Blogger yang menggunakan platform BLOGSPOT pasti sudah menikmati Interface Dashboard baru ini, cuma entah kenapa ketika yang lain udah bisa menikmati tampilan yang baru ini, interface dashboardku masih tetep setia sama tampilan yang lama. Alasannya lebih familiar. Haha.. #nggakMauMaju. Sebenarnya Aku sih sebenarnya udah tahu lama, cuma nggak ngeh aja. Pas ada temen, Felisitas, nanya dan aku liat-liat lagi ternyata cukup membantu.
Setelah login ke blogspot seperti biasa, coba masukan alamat website berikut http://draft.blogger.com/home, maka kalian akan diarahkan ke tampilan blog yang baru. Bisa dicoba untuk blogger lama yang icon atau pun pengaturannya nggak sesuai dengan blog yang baru.

Gimana?? Unyunyu kan?? hihihi...

13 komentar:

  1. infonya mantep nih..cos gw masih bingung ama tampilan blogger yang sekarang

    BalasHapus
  2. hahahahhahahahahahaaseeeeeeeeeeekkkkkkkkk...
    ada nama q di sebuttt..
    :P

    BalasHapus
  3. waah info nya berguna banget! malahan aku ga pernah tau kalo ada yang begini = ="a

    BalasHapus
  4. wah aku baru tw.. info baru niy... makasih infonya...:)

    BalasHapus
  5. sudah terbiasa sekarang dengan tampilan blog yang baru, menurut saya lebih elegan

    BalasHapus
  6. baru tau ada yg baru gini...

    BalasHapus
  7. salam kenal, asikk ini info y thks ya, mampir2 juga ya ke http://tirtadarmantio.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. yang tampilan sekarang lebih fresh dibanding yang dulu :)
    dah saya follow blog kamu,gantian ya follow back blog saya http://arsavin666.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. @all : terima kasih untuk tanggapan positifnya :D
    semoga infonya berguna ^^

    @Felisitas : karna kmu nanya, aku jd buka2 dan bisa share info :) hhe

    BalasHapus
  10. udah 5 kali saya ke sini, gak bisa masuk ke chat en followers :( capedeeeh :D

    BalasHapus
  11. @princess amel : knp y?apa msh trlalu berat krn gadget?maaf yaa :(

    BalasHapus
  12. wah pertama saya nyoba tampilan baru
    saya agak pusing dibuatnya
    dan akhirnya sekarang saya kembali ke tampilan lama. oh iya salam kenal ya dari http://www.ewot.tk
    silahkan berkunjung

    BalasHapus
  13. Yup... aq setuju ma Erwin... aq rasa yng baru ni blum 100% sempurna cuma 60% (itu menurutku) soalnya kalo aq utak-atik HTML trus di simpan suka bentrok-bentrok trus... Hemmm.... repot.

    View My Blog Klik Disini

    BalasHapus