dimana X dan Y adalah koordinat spasial...

Sabtu, 23 April 2011

Temukan sesuatu???

Apakah kalian menemukan sesuatu setelah membongkar dan mengobrak abrik file di laptop atau pun di lemari juga kolong kasur??? Wow!! Malam ini aku menemukan banyak sekali milikku di masa lalu. Blogku yang ternyata banyak dan berceceran di mana-mana, juga alamat dan password emailku yang ku tulis di list dalam file dokumenku. Setelah ku coba, ternyata email-email itu masih bisa digunakan. Haha. Juga aku menemukan banyak tulisan lamaku. Salah satunya.... jeng jeeenggggg *****
Salah satu temuanku

Kecintaanku menulis memang dari kecil. Hanya saja aku tidak penah PD menunjukkan karyaku ke banyak orang karena takut dicerca. Tapi kini aku sudah bisa menganggap cercaan itu sebagai masukan yang positif untuk terus maju dan berkreasi menghasilkan tulisan yang bermutu. Yaiiyy...!!! Hanya itu yang aku temukan. Mungkin di lain hari aku bisa menemukan sesuatu yang bermanfaat untuk kalian semua teman :)

4 komentar:

  1. kalo saya malah nemu tgs2 pas SMA.. baru nyadar kalo dulu pernah kenal fisika. haha

    BalasHapus
  2. Oiyaa....sumpret!! Bener banget tuuhhh!! hihihi... Kapan ya kenalan sama fisika?? si fisika sihh SKSD.. Nggak mau kenalan, masih aja dipaksa :(

    BalasHapus
  3. ayo nulis terus... kata orang bijak, gajah mati meninggalkan gading, manusia mati meninggalkan tulisan...
    ini beneran lho, manusia mati itu bukan meninggalkan nama, tapi lebih krn tulisannya...
    Tulisan itu tidak pernah hilang dimakan waktu.

    BalasHapus
  4. siap ter..!!! No day without writing..menulis menulis menulis dan menulis..eh, salah..mengetik maksudnya ter..xixi..

    BalasHapus