dimana X dan Y adalah koordinat spasial...

Kamis, 21 April 2011

Start a collection!

macem-macem kan???
boneka dan buku











As far as I know, aku mungkin kalau dilihat nggak punya ke-khas-an. Kok gitu?? Si A misalnya suka Doraemon, semua semuanyaaa doraemon. Dari mulai baju, boneka, sprei, atribut kamar, semua-semuanya doraemon. Begitu pula dengan si B yang suka pink, hampir semua miliknya warnanya pink. Juga si C yang suka all about Korea, dari lagu, koleksi film, semua-semuanya berbau Korea. Aku??? Labil!! haha.. Dulu aku suka Sailormoon, pas udah nggak musin, ganti Tweety, pas lagi musimnya Winnie The Pooh, semua-semuanya piglet... Nggak ada ke-khas-an karena aku sering gonta ganti apa yang aku koleksi. Sempet juga ngidolain Kaka, tapi sekarang di saat Kaka sudah tidak bersinar, aku tidak setia dan malah udah nggak pernah nonton bola. Haha. Gimana niihh?? Sejauh yang aku lihat, teman-temanku tahu kalau aku koleksi babi (dari mulai boneka yang sampai lemarinya nggak muat, pulpen, kipas, celengan, pin, pokoknya babi babi babi dan babi semua..), juga aku yang suka warna merah. Dikiranya aku suka pink karena semua babiku pink dan kebetulan sprei kamar kos juga benda-benda di dalamnya kebanyakan pink. Tapi sebenarnya aku suka merah maroon. Hmmm.. Tapi aku nggak maniak maniak banget juga sihh... Tergantung moodku.. Makanya aku suka bingung kalau misalnya desain atau bikin sesuatu yang mencirikan itu kita, aku nggak tahu... Bisa berubah sesuai moodku...
Menurut kalian bagaimana??? What should I do??

Tidak ada komentar:

Posting Komentar