dimana X dan Y adalah koordinat spasial...

Sabtu, 23 April 2011

AWARD part TWO

Cihuuuiiyyy...!!! Siiikkk asik asik asiikkk...!!! Dapet AWARD lagiiii....!!Lagi-lagi dari YOSSY. Baek bener dah diaa ( baca : Yossy ). Makasiihhh, YOSSY!! :D Lagi ah, makasih ya, Yossy.. hihi...
Coba baca aturan main buat dapet award ini :
1. Wajib kirim ke 7 teman blogger termasuk orang yang ngasih award ini
- Yossy (yang ngasih award) -  Ceunanna - BreadHijau - TiaraAyuVai - Maggie Juwita - Gheetha
Naahhh..udah TUJUH kan? Oke, syarat 1 terpenuhi...
2. Ceritakan 7 tentang kamu
     Ku aku aku akuuu... aku ituuuu.... hmmm.... - NAKAL (xixi.. nakal jail maksudnya) - LUCU (walaupun seringnya garing) - PEMALU (saya pemalu lhooohh #^.^#) - NGGAK PELIT (kalau lagi banyak uang, padahal seringnya nggak punya uang) - SUKA NULIS (makanya bikin blog ini) - BAIK HATI (bo'ong nggak yaa??) - SUKA MENABUNG (ahihihihi.....buat jalan-jalan ke DISNEY LAND!!)
3. Berterimakasih kepada yang ngasih award ini
     Yossy Yossy Yossy....!!! Makasihh yaaa.... LOL!! Semoga kamu yang sudah berbaik hati makin baekk dehh hatinyaa... Seputih salju, selembut sutra... hihi... Sukses selalu buat kamu, Yossy!!! Yossy is the best. Norak nggak sih, Yos? hehe...
4. Yang udah punya,ambil lagi ya
    Sayangnya Yossy nggak ngasih tahu detail cara main aturan yang ini kaya' gimana... Tulis aja dehh.. Biar dapet AWARD!! hihi...
5. Mengerjakan tugas ini dengan ikhlas 
    Ohhh.. Tentu saja... demi mendapatkan sebuah AWARD, AWARD, AWARD gitu lhooohhh... Saya MENGERJAKAN TUGAS INI DENGAN IKHLAS. Ikhlas.. tanpa embel-embel apapun (padahal ada tuh embel-ebel, apalagi kalau bukan demi mendapatkan award ini).

Oke oke... Sekarang saatnya melanjutkan award ini ke-7 teman blog kalian!!
Setelah dibaca-baca lagi ni yaa.. Kalau misalnya aku ngasih AWARD ini balik ke Yossy, dia berarti mesti bagi-bagi award inilagi ke-7 temannya. Gitu terus... Kapan berhentinya ni yaaa????
SELAMAT MENGERJAKAN.. xixi 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar